@leeo_oliveiraof

No silêncio eu tento me refugiar

Fecho meus olhos e a escuridão toma conta

Eu ouço gritos...

Gritos que me pedem para parar

Gritos que falam para prosseguir

Mas, quem eu devo ouvir?

De onde vem essas vozes?

Para onde eu devo ir?

Mais um passo a frente, eu caio

Ninguém me disse que depois do fundo do poço haveria outro abismo

E o pior de tudo é que, foi eu quem cavei

Se eu olhar para trás irei ver todos que querem me ver no chão

Ir, ou não?

Me render ou resistir?

Lutar

Lutar

Lutar!!!

Com os punhos fechados, tomei a decisão

Abri meus olhos e vi uma luz em meio a toda escuridão

Dei um passo para atrás

Mas, para pegar impulso

Então eu pulei...

Voei por cima das vozes que gritavam

Não sou o que querem

Sou o que sou

E eu sou muito mais do que pensam ou falam

O medo não manda mais em mim

Irei lutar até o fim

E quando tudo acabar, ainda estarei aqui!

@leeo_oliveiraof