Sorria. Você está sendo filmado
SORRIA
VOCÊ ESTÁ SENDO FOTOGRAFADO
08 de Janeiro. Dia Nacional do Fotógrafo
Faça uma pose e sorria
Seja bem natural
Muito sexy e sensual
Muito charme e simpatia
Para fazer uma fotografia
Mostrando a sua simplicidade
E revê-la na posteridade
Emoldurada numa tela
Uma foto sempre bela
Da sua mocidade.
Amiraldo Patriota.