Tempo de vida

A vida sopra os caminhos secretos, com folhas misturadas ao vento,

é so abrir os olhos alma,

e escutar o sons dos silencios.

Todos nós temos portas, em jardins invisíveis, chamada tempo de vida.

A porta principal, chamada bem vindos ao amor!

A porta do coração nem saída tem, chamada para sempre,

Jardim do Édem.

Autora:

Flavia Letícia Moraes