ALÉM MAR
Meu chapéu tá no altar
Seu véu no além mar
E o que nos resta
É a troca de pensamento
Te acordo as cinco da manhã
Que nem os marinheiros
Do submarino russo
Debaixo da calota polar
Te vejo no trevo de Lavras Novas
Trazendo o perfume da praia
E mesmo que o sol nao saia
Tem luz que brilha no meu dia