T e r r e m o t o

O terremoto ou a Terra morta?

Treme os mortos ou a trama torta?

Ter uma moto ou temer a moto?

Um texto que treme ou trecho da Terra

Temer a Terra ou tremer na morte?

Se ter remoto ou ter alguém remotamente

Controle remoto ou descontrole da Terra

Morte na Terra ou Torrar a mente

Ter remo no barco ou embarcar sem remo

Um texto remoto

Ou um texto lido remotamente

O texto treme

O texto moto

O que o texto temer

O texto morto

.