L á g r i m a s

A lágrima que escorre

É a lágrima que me limpou

Durante ela, minha alma morre

E após, ressuscitou.

Lágrima que não só esvazia

Mas é a lágrima que preenche

Ansioso pelo que a lágrima cria

Cuidado pra não virar enchente

Por mais que pareça só ir a abaixo

A lágrima antecede o estágio acima

Encontra-se agora os olhos no embaço

Lágrimas são ricas como ouro na mina

Lágrima pequena seja meu abrigo

Seja bem clara com o que tem a dizer

Pode falar relaxadamente como amigo

Você é transparente demais pra esconder

.