E r r o

Foi um e r r o

Ou

Eu era o e r r o ?

Deses p e r o

Desses e r r o s?

Ou

Nós é r a m o s?

E r r a d o s

Agora e r r a d i c a d o s

Ou

Ambos e r r a n t e s

S e r i a m o s no antes

E r r o em ser amante

Ou

O e n t e r r o

Da entidade e r r o

Nós no entre e r r o s

.