INSUBORDINAÇÃO
Sabe onde moro?
Moro nas entrelinhas
No subconsciente sofrido
Sou a solidão absoluta.
E sabe o que proponho
Um risco ou um rabisco
Uma cor qualquer de expressão
Para destruir minha solidão.
E mesmo que não me encontre
Estou em você, presente no seu viver
Sou seu subconsciente
Sentimento mais ardente.
Não compreende ainda
Pois sou lua e fadiga
Pergunta sem resposta
Cansaço sem percepção.
E quando começar a compreender
Já estará no fim sua opção
Pois construo e destruo pontes
Sou a insubordinação.