REGALOS AO PRAZER...

Embevecido sou à sua formosura

deleites meus sobre a sua tez

embebedando-me da sua embriaguez

perambulo nos seus cetins escarlates

seus pés harmoniosos me ancoro

osculando-os abrasadores

convincentes às minhas dores

me regalo aos seus pudores.

Latejantes seios ardentes

amoldáveis em minhas mãos

cunhados à nossas vontades

delineando meus e seus desejos

em simbioses unas.

Murmúrios de candura uivantes

ecoa dosificados em prazeres

deslizantes sobre meus dedos

umedecendo eruptivas cobiças

vontades tamanhas que nos atiça.

Dormitamos em extenuados prazeres

corbelhas em rosas vermelhas

sobre colchões ardentes

regalos ao aprazer

vontades,querer...