Luz da ribalta
*Luz de ribalta
Apagam-se as luzes.
Abrem-se as cortinas.
A ribalta, porém, entre em cena!
Enfim; inicia-se espetáculo.
Silencia-se a plateia.
Numa trama eficaz;
ação, emoção!
Drama, comoção!
Candura… lenço na mão!
Após breve, duas horas;
Encerra-se o espetáculo.
Cerram-se as cortinas
Luzes se acendem.
Palco iluminado.
Teatro iluminado!
A ribalta, porém, sai de cena.
O espetáculo, continua…
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***