FLERTE AO BEM
Debruçado nos teus ‘punhos’
Alcunho-te nas águas do meu ser.
Cupido entre mim e você,
O prazer.
Completamente entranhado nos meus ais
Até esqueço-me das horas banais
Que às vezes, insiste voraz,
No lado humano, desumano.
Cerco-me do néctar de tua flor
Para viver o amor
Que a tua presença
Aguça a crença
Que em ti não há dor.
Flechado enamorado
Jamais hei de te deixar,
Pois, respiro-te,
E o farei eterno em mim
Enquanto eu durar.
Ênio Azevedo