Desordem e desolação
Desordem e desolação
Entropia...funde o caótico processo
Enaltece a desolação, grande retrocesso
A mente clama por um norte
Enquanto a alma, suplica a morte
Desordenada trajetória impensada
Alavanca a sociedade inanimada
Inanição cognitiva...produtiva
Escarnecer de forma nociva
Atentando contra a vida
Sem rumo, mas também sem partida
Isolados numa ilha inabitada
Onde há guerra preludiada
Reféns de nós mesmos, amém
Involuindo mais e aquém
Sem esperança, sem destino
Restando-nos o desatino
Eduardo Benetti