SOU QUEM SOU
Na vida escrevo histórias,
Ergo vitórias,
Dou tropeços,
Chuto o balde,
Aquento maldades,
Grito aos ares,
Luto por algo,
Não desisto na esquina,
Viro menina,
Mas sei ser mulher.
Não arredo o pé,
Se me desafia,
Mostro quem sou,
Não fico de mal,
Porque me mostro capaz,
E dou o melhor,
Para servir de aprendiz,
A quem me feriu,
Aprenda a lição,
Não repita outra vez,
Que o arrependimento é só uma vez.