Meu espaço

Comecei do zero

Igual a todo mundo,

Mas preferi ser alguém

E não um vagabundo.

Foco no trabalho,

Ligado nos estudos,

Fiz certo no passado

Pensando no futuro.

Através de muito esforço

Me ingressei na faculdade,

Fiz tudo direito,

Pra calar a sociedade.

Dei minha cara a tapa,

E bateram com força,

Sempre fui em frente

Mesmo com a cara roxa.

Recebi vários nãos.

Tirei força do fracasso,

Hoje consegui

Tenho meu espaço!

Wesley Ferreira

Wesley Ferr
Enviado por Wesley Ferr em 05/02/2020
Código do texto: T6858940
Classificação de conteúdo: seguro