MERETRIZ DO MEU CONFORTO

---------------------------

o “Cloridrato de Nafazolina”

custa, na cidade de Lençóis

7 Reais e 50 Centavos...

é o preço

… de minha respiração.

Minha felicidade

depende de discos e livros

então ela varia de 5 a 500 reais.

[E a sua?].

... subindo, subindo

subindo e subindo...

Meus olhos doem

e o médico disse

que eu nada tenho

talvez eu já tenha

… visto coisas demais.

Tive problema de “olho seco”,

“ressecado” sem lágrimas...

mas isso talvez

não seja um problema

… e sim, uma solução

ou uma consequência.

Escrevo tanto de monstros

e assassinatos e coisas mortas

que parei de gritar a noite.