LOROTAS DE ZÉ PREÁ
Cada um têm o seu jeito,
Cada qual têm uma mania...
E quando é segunda feira,
Cruz credo, Ave Maria...
Assim, me ponho escrevendo,
O que Zé Preá dizia:
Infeliz de quem amanhece,
No frio e na ventania...
Levando tapa na cara,
Logo cedinho do dia...
Eita tempo miserável,
Desse "nego" que sofria.
Sofria sem fazer nada,
Sofria todos os dias...
Sofria sempre calado,
Chorando a mesma agonia...
Mas chorar não adianta,
Nem tampouco alivia...
Principalmente as feridas,
Abertas no dia-a-dia.
Porém, o tempo passa,
Como tanto já se via...
Feliz de quem não espalha,
Trovão e ventania...
Pra colher e desejar,
O melhor de um bom dia.