SER HUMANO

A grosseria e a

delicadeza,

a frieza e o calor

dos sentimentos,

a mentira e a verdade,

a frivolidade e o

conteúdo,

ausência e a presença,

o choro e o riso,

o medo e a coragem,

a preguiça e a determinação,

o desamor e o amor,

a violência e a paz,

assexualidade e o sexo,

a homossexualidade e

a heterossexualidade,

falso, lídimo ,

desrespeito, respeito,

prepotente, humilde,

inimigo, amizade,

avareza e o desprendimento,

a riqueza e a pobreza,

o empresário e o empregado,

a crença e a descrença,

o ser humano na sua essência.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/02/2020
Código do texto: T6858852
Classificação de conteúdo: seguro