COITADO DO JOÃO

COITADO DO JOÃO

O meu amigo João

Estava namorando a empregada

Mulher alta e linda

E ela por ele muito apaixonada

Eu os observava

Aquele namoro bonito

Ele namorava com ela

E eu ficava olhando

O namoro bonito

Durou quatro meses

Foi uma desilusão grande

Que meu amigo teve

Ele descobriu

Quando a levou para a cama

No rala rala gostoso

Ele pegou o sexo dela

E encheu a mão com ovo

A namorada ficou em prantos

Ele ficou revoltado

Deu-lhe uma porrada

E ela foi embora

E assim acabou aquele namoro bonito

Antonio Lima

31-01-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/02/2020
Código do texto: T6858841
Classificação de conteúdo: seguro