SOBRE MEU AMOR E COISAS BONITAS

Nestes versos, venho expor,

Falar sobre meu grande amor.

Não é real. Tem problema?

É só porque as pessoas gostam

Desse tipo de tema.

E esperam o encontrar no poema...

Assim como as descrições

De quão encantadora é a brisa,

O mar, sei lá... os pavões!

Enfim... emoções, coisas assim.

Eu queria escrever poesia,

Mas não sabia sobre o quê.

Acabou que virou

Isso que agora você lê.

Nem inventei o tal amor.

Sem lamentos.

Trarei, para compor,

Aleatórios sentimentos:

AMIZADE

SOLIDARIEDADE

GRATIDÃO

Já toquei seu coração?

Bom! Finalizando, então,

Pense em algo que te dê alegria.

Pronto! Taí a dose de inspiração pro seu dia.

---

Janeiro/Fevereiro de 2020.