INESQUECÍVEL ( 2 )
Foi intensa a minha fantasia
O meu sonho de te ter, de imaginar que nossa loucura
não seria apenas naquele Carnaval quando contigo dancei
quando juntos dançamos nosso sonho de amor !
Hoje fecho meus olhos e viajo naquele tempo em que
tudo valeu a pena , quando saí da minha casa
quando sai do meu casulo e voei fora da realidade que eu vivia!
Quis sonhar todos os sonhos do mundo numa intensidade
que jamais fosse esquecida, quis sonhar acordada a minha vida!
Foi tão intenso que não quiz mais acordar e fiquei naquele tempo
de emoções vividas , dos beijos e abraços inesqueciveis !
Se dancei ?Até agora não sei, só sei que é muito dificil uma vida
sem sonhos e a minha fantasia ainda dorme em mim
pois só a mim pertence !
E sempre que o carnaval se aproxima penso que ainda é tempo
pra gente refletir entre esse ir e voltar, entre sonhar e acordar.
Para alguns esses momentos se tornam mágicos e a unica certeza
que deixa é que se não viver intensamente essa fantasia
não saberá o que é a magia do encanto que ficou no tempo
e nos marcou pelo resto de nossas vidas ! Su
Dias felizes
Um ótimo carnaval para Voce...
Infeliz é aquele que não teve
ou ainda não tem
um amor para
recordar!
( quem não tem um amor de carnaval
que me atire a primeira pedra ... rsrs )
https://www.youtube.com/watch?v=XXMHBKmNrVI