PEÇA TEATRAL...

Vida é peça teatral, com

Vários personagens, com cenas sequenciais. Nos cenários surgem enredos narrando dramas, comédias, romances e violência.

Iniciam em berços, desenlaces no dia a dia. Contracenam, desafios, metas, arrogância, vaidades, egoísmo, soberba, entre outros. O amor atua no palco do tempo, quando ato requer presença da humildade. Interpretando cenas das lágrimas, aflorada com letras tristes, de uma canção. Amor um mero coadjuvante aos cenários atuais. Somente requisitado ao clamor da dor e decepções. Cenas do estrelato, sendo substituido pela vaidade. Retornará encenar, quando defrontam com o personagem realidade, outrora renegado, torna-se único, sem platéia, sem aplausos. Fechando cortinas, ao último ato teatral.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6858710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.