crescer

para Manoel de Barros

tem coisas

diante das quais

cresce a crença de que

n'alma não envelheço

meus amores

mãe mulheres

meus filhos

meus filhotes

diante delas

eu me crianço

não cresço.

Nômade
Enviado por Nômade em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6858583
Classificação de conteúdo: seguro