A poesia

A poesia nunca me cobrou

Nunca pediu pra não ser eu

Nunca me recriminou

Nunca me feriu

A poesia nunca exigiu perfeição

Nunca cobrou beleza

Nunca pôs um preço

Nunca me limitou

A poesia sempre foi livre

E libreta

Sempre aceita

Sempre esteve comigo

Nos meu dias a poesia

Sempre foi um diálogo

Com o destino

Sempre foi um menino

A poesia sempre esteva e sempre será

Poesia