O Futuro

Tou ensaiando

Não cair de joelho

Diante do medo

Do meu eu

Ao olhar o que foi de mim

O que fiz dessa vida

Tô fingindo que sou forte

E sou mas cada dia

Esse fogo se esvai

Não vou dizer que tudo sufoca

Tenho tirando de letra

Sorrio observo e sigo

A cada passo estrategicamente

Sim um dia por vez

Sim nisso já passou dez anos

Tenho que me reecontrar

Para que sabe nunca mais perder

Sabe toda essa luta

Vale muito pouco sem amor

Sem paixão que como chama

De fato podemos sim ser melhores

Apesar de tudo

Meu eu olho pra mim

Aquela criança interior

Me confronta e diz

Você precisa ser você

Preciso de você

sou meu pai

Meu filho

Meu espírito

Meu céu e inferno

O futuro hoje é

Esse poema

a vida o presente literalmente

A gente faz acontecer no passo

No momento. Amém