Lares

É tão bom quando você chega em seu lar

Fecha a porta e todo o mal não consegue entrar.

Meu lar é um abraço

É um olhar

Um beijo

Um lugar.

É tão bom ter um momento

Um alguém

Meu lar é ser e estar

Respirar, orar e agradecer

É tão bom saber pra onde ir

Com quem estar.

É bom ter um lar pra ir junto

Um lar pra se agarrar

Ter um lar é saber voar

Ser um lar é ter seu brilho

É tão bom ter um lar

Ser um lar

Agregar aos lares.

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 05/02/2020
Código do texto: T6858530
Classificação de conteúdo: seguro