Meu mundo virou
Thachy Luna
Alegrias furtivas
Com coisas tão comuns,
Mas é tudo novo
É tudo descoberta
O primeiro bater de palmas
Primeira palavra
Primeiros passinhos
Meu mundo virou
De ponta cabeça ele ficou
Foi por sua causa, sim você!
Um pedacinho de mim...
Que me necessita
Que de mim precisa
Sou a base que te sustenta
A mão que te alimenta
Que te acalenta,
Que embala teu sono
Que tira mil fotos e faz vários vídeos
Que precisa mais do que a memória pra voltar àqueles momentos.
Meu mundo virou
De ponta cabeça ele ficou
E ainda tento me ajustar,
Nem sempre foi fácil
E embora pareça, só pareça
Que hoje em dia tiro de letra
É só disfarce para encobrir minhas inseguranças, tudo que faço nem sempre sei se é certo ou errado...
Simplesmente faço torcendo pelo melhor resultado.
São tantos julgamentos, tantas opiniões e pitacos... Tudo que temos que lidar, por um filho... Amar e criar outro ser é de virar a cabeça.
Meu Deus que eu não enlouqueça
É bom demais ser Mãe!
Trabalho cujo a remuneração são abraços e sorrisos, coisas tão bobas, mas enchem nossa vida de alegria
Meu mundo virou
De ponta cabeça ficou
O motivo?
Os amores da minha vida
Nunca pensei em tê-los,
Mas agora que os tenho não me vejo sem eles!