Eu te amei
 
Eu te amei no primeiro olhar.
No teu toque em mim senti nossa química.
Assim ficamos juntinhos.
 
Nosso tempo foi só primaveras.
Os nossos perfumes exalavam nosso amor.
 
Vivemos nossas histórias que juntos construímos 
E no recôndito de nossos corações,  ficaram.
 
As memórias escritas em papel de seda e tintas douradas.
Tatuaram nossas almas, que no ciclo das vidas,  se reecontararam .
 
Foram dias e noites de pura magia 
Onde estrelas brilhavam
Onde luas prateadas iluminavam 
 
Assim partimos para a eterna existência. 
Onde flutuamos em nuvens e escrevemos com nosso amor, a história de nossas vidas.
 
Carmen Haddad 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 04/02/2020
Código do texto: T6858398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.