Madrugada
ultimamente tenho andando tão triste
não tenho mais animação
para nada
acordo de madrugada
com o amargo no coração
de tanto que ando sofrendo
e parece que ninguém ao meu redor está vendo
deixo sinais por toda parte,
eu grito demonstro na minha arte
sou só um poeta