“KING KONG vs GODZILLA”

Filme em Japonês

não é isso que queria ver??

batalha de monstros gigantes

em preto e branco, na TV??

O cabo branco, pra onde foi…?

passar pro celular,

assistir deitado, braço cansado

são três da manhã…

Teclado, MEU tecladinho…

abacaxi meio amargo

o sono que mal veio…

o sono que já se foi…

palavras de dia

palavras de noite

palav… Pra quem diabos ler?!

pro inferno com isso…!

Olhos que ardem

queimam, odeiam a luz

e o médico disse

que nada tenho…

Oxente.

Quero transplante!

quero novos olhos

só que.. com a mesma cor

tendo talvez tendo visto

menos chatices e menos dor.

[e menos burrices]