A mulher comum
a mulher comum
antes que o sol levantasse ela já estava de pé
sorriso enfeitando os lábios
usando uma roupa qualquer
mais um dia de trabalho dobrado
seu esforço tem um por quê
todo aquele pouco dinheiro contado
e na mente o sonho de crescer
sua vida nunca foi fácil
mas nem precisava ser
cada desafio vencido
São mais dois para vencer
tanta força não foi dada ao acaso
ela sempre teve fé
mesmo deixando vaidade de lado
nunca vi tão formosa mulher
tantas vezes teve seu sonho frustrado
os seus olhos manchados
a dor em seus ombros pesados
paz é tudo que ela quer
e ainda que passe sem ser notada
ela sempre soube quem é