CORAÇÃO DISGRAMENTO

Heee...coração disgramento

Desse jeito eu não aguento

Foi machucado, pisoteado

Mas não aprende

Sempre acha

Que vai ser tudo diferente

Deixa de ser trouxa

Pois nada é perfeito

Não aguento mais te ver

Sofrendo e se maltratando desse jeito

Agora me escuta

Mas preste muita atenção

Sou sua cabeça

E também sua razão

Então deixa eu comandar

Só assim vai perceber

Que a vida vale a pena

E que não foi feita pra chorar

Muito menos por alguém

Que não soube te amar

Então deixa de besteira

Enxuga esse pranto

E deixa eu te guiar

Vou fazer valer a pena

E você vai se valorizar

Agora enxuga esse pranto

E deixa eu comandar

Sou sua razão

Não quero mais te ver chorar

Rosimeire Peixoto
Enviado por Rosimeire Peixoto em 04/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6858244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.