OUTSIDER

Fora do limite do seu círculo,

eu viro o meu próprio inimigo;

maldigo as manhãs e só sinto

o arrepio frio desse desabrigo.

Fora do limite do seu círculo,

nada mais faz nenhum sentido;

despisto as horas e todo o vazio

que rodeia os meus labirintos.

Fora do limite do seu círculo,

fico longe do poema que persigo;

atesto este epílogo e apenas digo

que nem eu mesmo estou comigo.