FRAG/MENTOS
Se o amor é ouro
Hoje serei prata,
Te darei um tesouro,
Sò pra ti ver grata.
Desato teu sapato,
Solto o nò do teu vestido,
De outras coisas não falo
Porque sou homem púdico,
Elevarei os meus sentidos,
Aguçarei os meus ouvidos
Só para lhe escutar...
Depois de tudo despido
Soltarei um poema insano,
Gritarei no meu silêncio,
Seus rumores serão ecos,
E enfim nos dois à sós
Nesta noite de luar,
Estaremos a dois passos
de um mergulho na intensidade,
E sem nenhuma piedade,
Voar, voar, voar...