ALMAS!

No espelho d'alma,

Reflexos de mim

São sempre projetados,

E vem sempre "à tona"

Sempre que clama...

E me "desvela"!

Assim contemplo

Na penumbra,

Almas belas,

Que necessitam

Serem queridas, amadas.

E percebo "refletida"

N'água, tua tez,

Nitidez da minha nitidez.

Alma gêmea que sofre

E se lamenta, na ânsia

De ser e de fazer feliz!

Quem quer que aporte

No ancoradouro d'alma.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/02/2020
Código do texto: T6858169
Classificação de conteúdo: seguro