Transpondo distâncias
Se te eclipsas na distância
que ergue muralhas entre os olhares,
os laços do coração, com instância,
escavam a terra, ganham os ares...
Que são montanhas, abaixo ou acima,
diante do afeto sincero?
Fecho os olhos, canto uma rima,
e já estou onde tanto quero.