Tive carros de várias marcas
Andei de carroça e charrete
Só não tive caminhão
Mas andei de pau-de-arara
Polo, fusca fusquinha e fuscão
Só não tive caminhão
Até de alfa, BMW blindada
Eu andei
Só não tive caminhão
Andei de ônibus, trem, kombi
Metrô e carro de boi
Só não tive caminhão.
Até de carrinho de rolimã eu andei
descia barranco abaixo, sem asfalto
só via a poeira subir
Só não tive caminhão
E a brasília alaranja
rodava pela estrada
como se fosse um avião
Só não tive caminhão
Andei até de avião
Voando como um pássaro
Só não tive caminhão
No mar, de escuna e barco, já andei
De navio ainda não
Só não tive caminhão