O corvo

O corvo...

Símbolo lendário de maldição...

De cor negra como a escuridão...

A tudo calado observa...

Lentamente caminhando na multidão...

É temido por onde passa...

É sinal da peste que mata...

Mísero de beleza...

Ele vaga...

Sua sina é arrebatar...

Corpos distorcidos...

Em latente agonia...

Buscar...

Não faz distinção...

A todos aponta sua mão...

Terrível pensar...

Na forma cruel que tudo pode terminar...

De horizonte em horizonte despreza o ontem...

Para o amanhã que talvez não irá chegar...

Olhe ao fundo da taça que lhe ofereço...

Siga meu conselho com apreço...

Aproveite enquanto pode...

Na chegada da hora certa...

O corvo vem lhe buscar...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 04/02/2020
Código do texto: T6858111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.