Trajetória

Removi as pedras e plantei flores...

Quis amar e colhi dissabores...

Hoje posso falar da minha trajetória...

Conquistas que fiz por merecer...

Derrotas e vitórias...

Tive muitas pedras no caminho...

E uma flor em cada mão...

Muitas vezes um sorriso aberto...

Feito sol de verão...

Muitas vezes um choro escondido...

Bem no fundo de meu coração...

Tantas pedras machucam como espinho...

De belas flores ofertadas...

É mais fácil sorrir no dia...

E chorar sozinho na madrugada...

O que mais me dói...

É segurar a lágrima que não cai...

Ter que sorrir...

Escondendo meus ais...

Mais a vida ainda é bonita...

E sempre é bom viver...

No tempo...

Por onde passam nossos sentimentos...

Festejamos nossas alegrias...

Esqueçamos nossos lamentos...

Não me importo...

Continuo caminhando...

Escolhi seguir a felicidade...

Planto sonhos e flores...

Até mesmo sob tempestades...

Sempre vou rir...

De meus infortúnios...

Só sei viver assim...

Por mais que hajam pedras no meu caminho...

Que Deus me dê forças...

Para nunca parar de sonhar...

Das pedras que em meu caminho encontrar...

Vou fazer delas...

Belas histórias a contar...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 04/02/2020
Código do texto: T6858106
Classificação de conteúdo: seguro