A Arte é a alma de uma nação e sua Cultura....

No meu entendimento, a Arte deve ser livre

Sem preconceito de cor, raça, ideologia ou religião

A Arte é pensamento , criatividade e genialidade...

Nada de maldade, de ódio ou extrema unção....

A Arte é amiga da vida, da humanidade e da natureza

Em sua exuberância e enlevo...Dedica-se a flores e animais

Em poesias, esculturas, desenhos e toda arte em sutileza....

Espelha a alma da cultura e da Arte desde tempos imemoriais...

A Musica entra através da audição a nossa mente e coração

acaricia nossos sonhos, nossos encantos, nossos desejos em emoção...

O Teatro em arte imita a vida , a cultura e leva ao povo alegria

E vemos no Carnaval a explosão da arte e bailar...Com bela harmonia...

Assim, não penso duas vezes, em defender nossa Arte e literatura

E a dança que faz bailar o corpo, a alma e leva ao mundo a cultura...

Como diz a Musica encantada "...Por isso essa Voz....Tamanha

No encanto de todo dia a arte, o sonho e a inspiração que inflama....