MENINA FLOR II
Interação poética inspirada na reflexão MENINA FLOR de Bia Mortari
Ela é linda e não notada
Nascida para ser amada
Mesmo sem muito brilho
É preciosa, se encontrada
Ela é doce e imaculada
Já nasceu bem perfumada
Em meio ao Jardim da Vida
É a flor mais cobiçada