TODO MOLHADO

TODO MOLHADO

Voltando do trabalho

Acontece um terrível temporal

Rios transbordando

Invadindo ruas e casas

Cheguei em casa molhado geral

As ruas pareciam rios

Água poluída

Tinha bichos mortos flutuando

Perigo de contaminação

Uma situação ridícula

Situação ridícula

Pois as autoridades

Não fazem ação de prevenção

Para que isto não aconteça

Com esta intensidade

Atravessei a rua

Com água no peito

Água com correnteza

Consegui e cheguei legal

Até o ponto mais alto

Temporais com chuvas fortes

Trovoadas e raios

Perigoso estar na rua

Melhor ficar em casa protegido

Antonio Lima

30-01-2010

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/02/2020
Código do texto: T6858081
Classificação de conteúdo: seguro