O AMOR TAMBÉM PODE SER ENGADOR.

Já se falou, o amor o

grande enganador.

Ele embaça, fantasia,

e deixa na distimia,

assente anestesia,

provoca embromação.

O amor tem seu

lado ilusionista,

quem muito se

apega se arrebenta,

e quem lamenta?

inclemente
Enviado por inclemente em 04/02/2020
Código do texto: T6858052
Classificação de conteúdo: seguro