Brasileiro

Brasileiro era pra ser mais índio do que europeu

Índio se importa com os membros da tribo

Europeus são egoístas

Brasileiro era pra ser índio

Mas brasileiro é egoísta.

Brasileiro idolatra o que é de fora

Não valoriza o que há aqui dentro

Brasileiro é "burro",

Basta olhar quem está no poder

Brasileiro é "Maria vai com as outras"

Não pensa por si só

Precisa se espelhar em outro

E ainda se espelha errado

Brasileiro é "preguiçoso"

Brasileiro quer tudo fácil,

tudo na mão

Mas não fazem nada pra mudar sua situação

Brasileiro é esperto,

É escravo com liberdade

Mas não sabe pra onde ir

Mas é "esperto"

Brasileiro é interesseiro

E quando vai votar

Faz troca com político

Diz que político não presta

Mas quem não presta é o Brasileiro

Brasileiro mancha a própria imagem do país

Brasileiro gasta mais do que tem

E fica endividado

Se continuar assim vão anunciar na rádio:

"Vende-se este Brasil".

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 04/02/2020
Código do texto: T6858006
Classificação de conteúdo: seguro