NOVO DIA
(Um pouco de otimismo...)
Novos rumos quando o sol aparece,
Os olhos ainda inchados absorvem-no,
No instante em que reconhece a vida.
Novas tentativas no calor do dia,
As pernas descansadas pulam barreiras,
Quando o pulmão mostra o sinal.
Velhos sonhos se renovam no poente,
O corpo testifica um dia de labuta,
Quando o coração emociona-se com tudo.