adolescência primeiro, gravidez depois

depois do

bolsa-escola,

bolsa-família,

bolsa-senadores,

bolsa-deputados,

bolsa de valores,

bolsa-família/milícia,

bolsa-mineradores,

vem aí (na promoção),

bolsa-cabaço!...:

cem reais por mês pra cada cabaço intacto!

sem milhões a mais de impacto!

fiscalização mensal do ginecologista mais próximo de sua casa.

03/02/2020