OS TAGARELAS

Os tagarelas estão em todas as partes.

Impunham discursos, bandeiras

E verdades antigas.

Guardam na língua respostas prontas,

Planos de governos e máximas morais.

Embriagados por qualquer ideal de mundo

Eles gritam as urgências de suas ilusões.

São autoritários, punitivistas,

Guardiões da norma.

Nunca falam de liberdade.

Defendem a ditadura da tagarelice,

O blábláblá universal.