BIOSOFIA

Essa persona que me contém

tem pouco de mim.

É apenas a prisão de um rosto,

de uma biografia,

que me conforma aos outros.

Sou, fora dela,

indeterminada forma de vida

Composta por certos afetos,

Encontros e desencontros.