A VERTIGEM DO ATEMPORAL

Atingimos o ponto onde o passado

Nega o futuro,

Onde já não podemos continuar a ser como somos,

Mas não sabemos ser diferentes.

Diante do abismo do tempo presente

estranhamos todas as épocas,

Pois já não pertencemos a tempo algum.

Nosso momento é o outro do virtual

de um quase futuro inviável.

despido do que será.