TUDO É POSSÍVEL!
TUDO É POSSÍVEL!
(Ivone Carvalho)
De que vale o silêncio, quando tu’alma grita o meu nome?
De que vale a indiferença, quando são meus os teus pensamentos?
De que vale a fuga ou o disfarce sob um codinome,
Se, nas páginas do teu livro, é a mim que vês por todo tempo?
A vida passa e, com ela, esvaem-se as oportunidades,
E, de lembranças, nem mesmo o amor sobrevive,
Por entre os dedos, deixas escapar a real felicidade,
Os juramentos, tu esqueceste, mas, juro!, eu os mantive!
Nada é impossível quando realmente queremos,
Nada é imperdoável quando abrimos o coração,
Com erros e acertos é que aprendemos e crescemos,
Tudo é possível, quando se amou com paixão!
De que vale conquistar-me, sem preservar a conquista?
De que vale a entrega por um tempo determinado?
De que vale ser um anjo ou um deus, sendo egoísta,
Transformando o presente num livro inacabado?