RESSURGIR

Renasço a cada amanhecer
ao despertar cubro espinhos
com pétalas de esperança
à minha alma ofereço carinho

Descubro em mim
um novo ser
a cada instante
isso, no entanto
não me faz inconstante

Aparo arestas
dentro de mim
elas são muitas
meu desejo de mudança
me move a agir assim

A cada dia, redefino rotas
me guio pela bússola
de minha intuição
uma mescla em sintonia
com a razão, e a emoção

As mudanças significativas
mostradas em meu exterior
nem chegam perto das
transformações pelas quais
vivo em meu interior

Rugas, vincos, limitações
mostram a passagem do tempo
enquanto que, minha alma
voeja com serenidade
consciente de sua imortalidade
se fortificou ganhou maturidade


Imagem: Lenapena (Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/02/2020
Código do texto: T6857907
Classificação de conteúdo: seguro